Daniel Theysohn IGS

Waldfischbach-Burgalben

Wir begrüßen alle Schülerinnen, Schüler und deren Eltern sowie Erziehungsberechtigte und wünschen einen guten und erfolgreichen Start in das neue Schuljahr. Wir beginnen am 8. September. Die beiden ersten Stunden sind wie immer Klassenleiterstunden. Wichtige Informationen werden ausgegeben und dann beginnt der Schul-Alltag.

Informationen zur Mainzer Studienstufe stehen in der Rubrik "Oberstufe - MSS" zur Verfügung. Aktualisierungen erfolgen regelmäßig. Unser Flyer [333 KB] gibt einen ersten Überblick.

MSS - ab Schuljahr 2015/2016 - Oberstufe im Aufbau -
Die schulinterne Planungsgruppe, die bereits seit 2013 besteht, beschäftigt sich mit den organisatorischen sowie den inhaltlichen Fragen, die bereits lange vor dem Start in die Oberstufe geklärt werden müssen.

Geändert

Black-Light-Show